源さんの食材と酒なんでもあり
源さんの食事と酒 なんでもあり
NAKAGEN
ホーム
minpakuNAKAGEN
カヌーツーリング情報
小樽・余市の景色
アーカイブス
マップ
2011年2月13日日曜日
今日の昼食・夕食
今日の昼食は、「にんじん」
にんじん2本、セロリ1本、小樽栗原の揚げかまぼこ
オリーブバージンオイルで炒め
味付けは、塩コショウ・食べるラー油・生七味
にんじんの甘味を辛さが引き立て美味い。
夕食は、ごっこの豆乳なべ
ごっこ1パック、長ネギ、しいたけ、白菜、しめじ、
味付けは、トマトジュース2缶、めんつゆ、日本酒少々
次の投稿
前の投稿
ホーム